Website penuh inspirasi tentang Teknologi, Komputer, Pemrograman, Games, Informasi Umum dan pengetahuan lainnya. Dibuat berdasarkan pengalaman dan ilmu yang didapat. sebagai sharing dan berbagi ilmu untuk kemajuan bangsa INDONESIA TERCINTA

Ingin pasang iklan di banner ini ? harga promo hanya 50.000/Bulan. Hubungi kami di kontak

Pelatihan pemrograman HTML, CSS, PHP dan MYSQL GRATIS di Bootcamp DumbWays



Lulus Kuliah/SMK namun belum PeDe bekerja sebagai IT Developers? Menguasai dasar2 pemrograman seperti HTML, CSS, Basic Coding, Logic, dan MySQL. Tapi belum PeDe ketika melamar kerja?

Bertanya di grup IT, namun slow response? Butuh mentor atau teman diskusi untuk belajar bahasa Pemrograman Terkini secara langsung ? Yuk ikut  Pelatihan pemrograman HTML, CSS, PHP dan MYSQL GRATIS di Bootcamp DumbWays  tes masuk di Bootcamp DumbWays Offline Batch 12 di Bintaro Tangsel.

Disini setelah pelatihan dijamin Anda akan kami salurkan kerja.
Segera daftarkan diri Anda di : http://bit.ly/RegistrasiBootcampDW

Syarat dan ketentuan

Informasi Umum
Persyaratan Umum :
- Pria/Wanita usia 17-27 Tahun
- Belum Menikah
- Tidak terikat kontrak dengan perusahaan apapun
- Tidak dalam masa kuliah ataupun sekolah
- Siap bekerja di perusahaan rekanan DumbWays

Benefit yang akan didapat :
- Pelatihan coding intensif GRATIS Selama 6 Minggu
- Disalurkan kerja langsung ke perusahaan rekanan DumbWays
- GRATIS tempat tinggal dan benefit lainnya
FAQ Bootcamp DumbWays
Tentang Program, Pendaftaran pelatihan pemrograman dan Tes
Q: Kak ini program apa?
A: Program Beasiswa bootcamp coding GRATIS, singkatnya diajarin dan belajar modul pemrograman selama 6 minggu (5 minggu pelatihan, 1 minggu final test dan soft skills, setiap minggu ada project task) dan langsung disalurkan kerja.

Q: Syaratnya apa kak?
A: Suka dengan dunia pemrograman, umur 17-27 tahun, minimal lulus SMA/SMK, sedang tidak kuliah atau sekolah, mau ikut bootcamp selama 6 minggu (5 minggu pelatihan, 1 minggu final test dan soft skills, setiap minggu ada project task) plus harus mau langsung disalurkan kerja.

Q: Kak aku lagi kuliah nih, bisa ikut kak?
A: Tidak bisa kak, karena program kami pelatihan intensif selama 6 minggu dan harus onsite di Bintaro. Setelahnya, akan langsung disalurkan bekerja. Jadi harus lulus dulu. Kecuali kalau kakak mau cuti, hehe..

Q: Kak saya pemula / baru belajar. Boleh ikut ga ya?
A:  Ikuti seleksinya, kalau lulus belajar yang tekun selama di bootcamp, yakin bisa sukses! 😄
Q: Kalau belum tau coding sama sekali gimana kak?
A: Yuk coba belajar-belajar dulu saja. Bisa buka DumbWays.id atau tutorial yang lain dalam pembelajaran coding. Di Era sekarang kita dengan mudah mencari materi untuk permulaan belajar coding. Karena nantinya akan belajar intensif, maka dari itu kamu harus paham dasar dan logikanya dulu😄.

Q: Tesnya online kah kak?
A: Iya online kak, dilakukan dari tempat masing-masing dan pastikan ada jaringan internet 😄.
Q: Ini 100% disalurkan kerja?
A: Pasti 100% disalurkan kerja.
Q: Yang diterima berapa kak?
A: Tidak ada batasan minimal ataupun maksimal, selama kamu kompeten dan lulus semua persyaratan masuk, langsung kami terima.

Q: Sistem tesnya bagaimana kak?
A: Sistemnya dibagi menjadi 5 kloter seperti dibawah ini:
Q: Soal akan dikirim lewat apa?
A: Soal akan dikirimkan lewat Whatsapp jadi pastikan no Whatsapp yang terdaftar adalah no yang valid ya! . Group whatsapp akan dibuat tiap Rabu malam, dan soal akan dikirimkan pada Sabtu jam 08.30.

Q : Kak, saya sudah daftar tapi kok belum dimasukkan grup?
A : Akan dimasukkan grup setiap rabu malam ya kak, Jika sampai hari Kamis Jam 21.00 belum dimasukkan grup silakan chat ke admin.
Q : Kak berapa lama saya harus menyelesaikan soalnya
A : Kamu akan menyelesaikan soalnya selama 12 Jam, soal akan dikirimkan pada hari Sabtu minimal pukul 08.30.

Q: Kalau saya gagal dalam kloter 1 atau 2, apakah bisa ikut tes kloter selanjutnya?
A: Bisa kak, kalau kakak kloter 1 gagal, bisa coba kloter 2. Begitu seterusnya kak, selama masih memenuhi persyaratan diatas.
Q: Soal tiap kloter apakah sama?
A: Tidak sama soal tiap kloternya kak.
Q: Soalnya tentang apa?
A: Tentang dasar-dasar pemrograman seperti basic HTML, CSS, programming dasar (if else, looping, dsb), logic, database (MYSQL) dan diupload di GITHUB

Q: Kalau ikut tapi ga mau disalurkan kerja? Apa diwajibkan ikut penyaluran kerja?
A: Wajib ikut penyaluran kerja via DumbWays kak, tidak boleh hanya ikut pelatihannya saja :).
Q: Ikut bootcamp dulu tetapi minta penyaluran kerjanya nanti / setelah beberapa bulan, bisa?
A: Tidak bisa kak, jika kita ada penyaluran harus langsung mau kak, dengan lama ikatan kerja minimal 12 bulan..

Mungkin Itu saja infonya untuk pelatihan pemrograman html, css, php, mysql dll. Semoga bermanfaat..
Info lebih lanjut bisa coment atau klik Sumber Bootcamp DumbWays

0 Response to "Pelatihan pemrograman HTML, CSS, PHP dan MYSQL GRATIS di Bootcamp DumbWays"

Post a Comment

Jangan Lupa tinggalkan komentar anda jika postingan ini bermanfaat :)

Bintang Inspirasi. Powered by Blogger.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel