Review Kelebihan dan Kekurangan Axioo Mybook 14H

Review Kelebihan dan Kekurangan Axioo Mybook 14 - Kemarin kan saya review yang wah gaming terus laptop premium dan sekarang saya nge-review laptop yang memang kebutuhan untuk pelajar dan ramah banget di kantong ini adalah produk dari Axioo yang dia miliki tipe adalah Axioo mybook 14 laptopnya dibanderol Harga 4.250.000 sangat cocok sekali di era pandemi gini.

Review Kelebihan dan Kekurangan Axioo Mybook 14H

Review Spesifikasi Axioo Mybook 14H

Harga laptop pada naik rata-rata kalau kalian gak percaya Cari aja di semua marketplays entah itu Tokopedia shopee Bukalapak Lazada atau mungkin blibli atau jd-id cari laptop harga lima juta ataupun under enam juta itu akan sangat susah sekali, dengan adanya banyak kebutuhan untuk belajar online.

laptop ini memiliki banyak keistimewaan lo salah satunya selain harganya tadi adalah layarnya Dia memiliki layar itu 13,3 instapy resolusinya full HD memang sih panelnya dia Tien tapi juga akan jadi sesuatu yang merasa kurang karena ketika saya memakai laptop ini juga dalam berbagai sudut nyaman sekali terus juga laptop memiliki bobot yang sangat ringan sekali 1,2 kg.

kalo speknya sendiri laptop ini memang basic ya menggunakan prosesor Intel Celeron N4020 dengan memory 4GB ddr4 yang sudah tersolder yang alias tidak bisa akan update lagi kalau untuk penyimpanannya Laptop ini cukup lumayan besar dengan menggunakan stik Asy SSD Sata III 256 gb Kalau merasa kurang tinggal diganti saja dengan ukurannya lebih gede.

Lalu yang lain juga laptop ini memiliki Windows 10 original Memang sih tidak in cloud untuk office 2019 nya tapi masih bisa Carilah gampang di Google. laptop ini kalau secara fisik ya saya nilai dia itu semuanya materinya memang benar berbahan dari plastik polikarbonat tapi bukan laptop yang kelas murah meriah banget.

Sisi konektivitas, laptop Axioo MyBook 14H yang ideal untuk komputasi menengah dan multimedia ini cukup lengkap dengan mengandalkan WiFi 802.11 2x2 AC, Bluetooth 4.0, Port USB 3.1 Gen1, Port USB 2.0, Port mini HDMI, card reader, dan port combo audio. Laptop ini juga dilengkapi keyboard berdesain chiclet untuk kenyamanan mengetik dalam waktu lama

Kelebihan Axioo Mybook 14H

  1. Laptop no 1 dikelasnya (Kelas Lokal).
  2. Laptop tipis dan kualitas cat tahan lama.
  3. Ukuran ringkas dengan bobot ringan
  4. Layar resolusi Full HD
  5. Harga terjangkau
  6. Sudah menggunakan storage SSD
  7. Dilengkapi OS Microsoft Windows 10 Home x64 asli pre-installed

Kekurangan Axioo Mybook 14H

  1. Panas berlebih di daerah samping pad mouse. 
  2. Panas dari Charger yang berlebih.
  3. RAM onboard (tidak dapat di upgrade)
Mungkin itu saja Review Spesifikasi Kelebihan dan Kekurangan Axioo Mybook 14. Penjelasan di atas murni pendapat pribadi dan dari sumber-sumber web / medsos yang disimpulkan, tidak ada maksud menjelekan dan membagus-baguskan. Terimakasih telah berkunjung di Bintang Inspirasi, share dan koment jika bermanfaat.

Belum ada Komentar untuk "Review Kelebihan dan Kekurangan Axioo Mybook 14H"

Posting Komentar

Jangan Lupa tinggalkan komentar anda jika postingan ini bermanfaat :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel