Review Kelebihan dan Kekurangan Zyrex ZT216

Review Kelebihan dan Kekurangan Zyrex ZT216 - Zyrex ZT216 super dimana harga tablet ini dibawah satu juta rupiah disekitar 950.000 yang resminya. Kita akan bahas kelebihan maupun kekurangannya tabletnya setelah kami gunakan sehari-hari apakah tablet ini worthit untuk kalian beli atau tidak jadi kita sudah gunakan tablet ini selama sehari-hari dan kita sudah coba gunakan buat sosial media juga sudah lucu gunakan coba buat untuk apa namanya nonton film kemudian buat browsing. 

Pada kesempatan kali ini kita akan lakukan reviewnya kita akan bahas mengenai kelebihan maupun kekurangan Zyrex ZT216 super. Pertama setelah kami coba untuk buat main game ternyata performance ini dapat kita Blade ini tidak direkomendasikan buat main game Itu adalah kesimpulan pertama ya guys. 

Spesifikasi Zyrex ZT216 Super

  • ZYREX ZT-216 SUPER 10 inch Tablet
  • Teknologi Jaringan: 2G, 3G, 4G
  • SIM: Dual 4G Sim Card
  • Sistem Operasi: Android 9.0
  • Prosesor: 1.3 GHz Quad-core
  • Sensor: G-Sensor
  • Memori: RAM 3 GB - ROM 32 GB
  • Kamera: 5 MP Auto Focus (Belakang), Kamera 2 MP (Depan)
  • Komunikasi: Wifi 802.11a/b/g/n, Bluetooth, GPS
  • Layar: 10 inch 800 x 1280 IPS
  • Audio: 3.5 mm jack
  • Video support: Video Support Format H.263, MPEG 4, VP8, Video Streaming Solution 720 video, Streaming Video 30 fps
  • Baterai: 3.7V / 5000mAh
  • Garansi resmi: Garansi resmi 1 tahun komponen dan servis
  • Status IMEI: IMEI terdaftar Kementerian Perindustrian
  • Aksesoris: Sarung Pelindung, Charger

Kelebihan Zyrex ZT216 Super

Jadi mari kita bahas dari sisi kelebihannya terlebih dahulu kelebihan pertama dari tablet ini ketika kita gunakan sehari-hari itu adalah performance untuk pemakaian sehari-hari yakni seri kita mau pakai buat Microsoft Office itu masih enggak ada masalah, mau buat browsing yo aman-aman aja jadi performace diberikan dengan RAM VGA dan memori 32 gb itu termasuk oke memang nggak bisa buat main game tapi untuk sehari-hari sekedar office abis itu buat Zoom buat Google Maps itu masih aman aja.

kemudian kelebihan kedua dari tablet ini adalah dari sisi responsivitas layarnya di tablet ini termasuk cukup lumayan pas, buat stylus masih lumayan, jadi kalau kalian mau pakai stylus universal masih Oke meskipun ada sedikit kayak patah-patah ya guys tapi masih Okelah 

kemudian kellebihan lanjutnya dari zyrex zt216 receive Angel di tablet ini termasuk lumayan meskipun memang tidak 100% IPS. Tapi menurut saya sih cukup oke dan termasuk enak sih buat untuk multimedia 

Kemudian kelebihan selanjutnya pakai dual-sim, tapi dual sim-nya ini satu 4 G yang satu GPRS menurut saya sih okelah dari harga dibawah satu juta sudah dapat 2 si,  kemudian menurut saya sih kelebihan selanjutnya dari sisi dia punya koneksi USB OTG kemudian kelebihan selanjutnya adalah di sisi waktu charging tablet ini dimana waktu charging tablet ini menurut saya sih termasuk cepat dalam waktu dua jam dia sudah bisa full 100

Kekurangan Zyrex ZT216 Super

Tentunya ada beberapa kekurangan yang kita Pro Sebutkan di tablet ini kekurangan pertama dari tablet ini adalah di sisi daya tahan baterainya Jadi saya nggak tahu kenapa ketika kita gunakan sehari-hari itu termasuk boros apalagi jika di pakai multitasking, saran saya standby untuk charger jika dipakai untuk zoom karena baterainya agak boros.

Kemudian keurangan Zyrex ZT216 selanjutnya mungkin masih bisa dimaklumi ini adalah kualitas kamera di tablet ini sebagai kualitas kameranya termasuk masih bisa diterimalah untuk kualitas kamera cuma kamera depannya itu kurang white single sebenarnya sih cukup Lumayan cuma yang jadi kekurangan adalah dia tidak waitkey jadi secara gambar yang tidak white 

kemudian kekurangan selanjutnya dadah Sisi speaker di tablet ini dimana speaker di tablet ini kecil banget untuk kualitas suaranya dan menurut saya sih ya kalau misalkan pun mau dengerin lagu Dengarkan multimedia saran saya pakai bluetooth speaker atau pakai headset aja 

Mungkin itu saja Review Kelebihan dan Kekurangan Zyrex ZT216. Penjelasan di atas murni pendapat pribadi dan dari sumber-sumber web / medsos yang disimpulkan, tidak ada maksud menjelekan dan membagus-baguskan. Terimakasih telah berkunjung di Bintang Inspirasi, share dan koment jika bermanfaat.

Belum ada Komentar untuk "Review Kelebihan dan Kekurangan Zyrex ZT216"

Posting Komentar

Jangan Lupa tinggalkan komentar anda jika postingan ini bermanfaat :)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel