Programmer muda Indonesia ini akan bertemu CEO GOOGLE, WHATSAPP & AFRINOLLY
7/31/2016
7 Komentar
Indonesia kembali akan dibuat bangga oleh salah satu anak muda tanah Air, seperti yang kita tahu Indonesia memiliki Pemuda-pemuda yang kerap kali mengharumkan nama negara.
Di Cabang atlet misalnya, kita tahu nama-nama seperti Rio Haryanto, Evan Dimas dan masih banyak lagi yang pasti sudah tidak asing tentunya :)
Baru-baru ini sedang menjadi trending topic & cukup banyak diperbincangkan serta menjadi viral di media sosial, dimana seorang pemuda asal Jambi yang bernama Irvan Pahlevi ( CEO CODELONGER) juga akan segera membuat bangga nama Indonesia di kancah internasional
Pasalnya Programmer berusia 20 tahun tersebut akan menjadi juri di salah satu kompetisi di nigeria yang bernama AKWA IBOM APP CHALLENGE.
Di usianya yang sangat muda tentu menjadi hal yang paling menakjubkan, di Nigeria, rencananya Programmer asal Indonesia ini akan bertemu dengan CEO dari GOOGLE, WHATSAPP & AFRINOLLY.
Dan mereka akan menjadi juri di salah satu acara, Bahkan dengan kabar ini nama Irvan Pahlevi semakin dikenal di media sosial, khususnya di instagram.
Sebenarnya yang akan menjadi juri adalah Bos besar Facebook, Mark Zuckenberg & CEO Microsoft, yaitu om Bill Gates :D namun karena keduanya berhalangan hadir, maka Irvan Pahlevi lah yang menggantikan Mark Zuckenberg & om Bill Gates
Rencananya Irvan Pahlevi sendiri akan menjadi juri di Nigeria pada bulan Novemeber atau Desember mendatang di Nigeria
Tentu hal ini pun menjadi suatu motivasi & kebanggan bagi Indonesia, dimana memiliki programmer berbakat seperti Irvan Pahlevi :)
Thanks
BalasHapusartikelnya bagus banget sangat memberi informasi tentang programmer muda indonesia, mudah-mudahan kedepannya makin banyak programmer seperti mas irvan pahlevi yaa,
BalasHapussalam dari Fikri Nurfuad
nice artikel
BalasHapusand very good i know irvan pahlevi now he is famous in instagram yaa ... and by the way he have been go to nigeria ? sangat menarik memanng indonesia memiliki programmer muda seperti irfvan pahlevi
BalasHapuskeren yahh bisa bareng orang2 terkenal gitu
BalasHapusiya mas
HapusUlasan yang bagus dan mennginspirasi
BalasHapusJangan lupa kunjungi situs akuntansi dan bisnis
https://akupecintaakuntansi.blogspot.com/